Четверг, 31.10.2024, 00:29 Приветствую Вас Гость

сайт клана
SilverWay
форум клана

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немного истории
RaveanaДата: Пятница, 27.03.2009, 22:36 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Пыталась тут восстановить когда куда первый раз полезли. Просто стало интересно.

По скринам вот что восстановилось:
Царь кобр - я в виде танка 58 лвл, Аир - 55. Удачно.

Морской дьявол, не первый заход - я в виде танка 63 лвл, Аир - 63, Света - 62. Первый заход был у меня с Аиром на двоих, на 40 минут долбания. Учитывая что времени было 5-6 утра молилась о двух вещах - не уснуть и что бы стрелы не кончились -))). Но заход был удачным, не уснули, стрел осталось около полутора сотен -))

60ХХ заход не удачный - я 60-62, Света 60-61, Аир - 60-62, Тру - 50-, Львенок - 56-, МнуВолк - ?. Дальше были проблемы с танками в клане, но поняли что туда надо два приста. Об уровнях первого удачного прохождения история умалчивает.

59 данж - в первый раз шли четверо, точных уровней нет, прошли тогда только две ветки без вина - слишком много времени на эксперимент. Второй - я - 62, Света - 61, Аир - 62, Тру - 50, Львенок - 58.

69 данж Началось с влезания туда меня и Алекса на двоих. На след день пошли в троем - я - 65, Аир 65, Авакада - 51... До босса ясное дело не дошли, но повеселились -)) Заход с танком 58го уровня (Малый), Кики того же уровня.. Остальные действующие лица теже -))

Морозные залы, соло мод - я - 76, Света - 75, Аир - 75, Малый - 66, Кики - 67, Оберот - 64. Прошли успешно, до ледяной завесы.

82ХХ - за исключением последнего босса - Малый - 77, Аир - 79, Кики - 76, Дрейф - 68, Я - 81, Света (открывающий) 82.

У кого есть что добавить?

В кого хочу - в того и полиморфлюсь (с) Shota

CBETAДата: Суббота, 28.03.2009, 19:35 | Сообщение # 2
Рядовой
))) Если в кратце, то на всех боссах и данжах у нас существовала одна проблема: не было танка. Был прист, без преувеличения сказать, Мастер своего класса - Алекс-Айрман. Были фулдексовые луки Равенна и я. Уровня с 45го мы втроем всегда шли практически в ногу. Разница была в 1-2 уровня. А вот танка, близкого к нам, не было. С Костей-Киноманом наши пути разошлись, С Филом-Рыцарем тоже... Лорд, Вайшман и Панда, с ними была очень большая разница.

И когда Пашка-Малой выразил стремление стать примари танком клана, это было вопринято с восторгом и желанием помочь как можно быстрее раскачаться. Человек просто умница! Будучи на 10-15 уровней меньше данжа, он лез туда без какого либо страха.
В 69й, в ХХ, в Морозные... Он идет туда, где у некоторых танков глаза на лоб лезут. )))

А про Алекса можно отдельную тему создавать. ))) Под названием "Живые легенды рядом с нами." В том, что мы проходим данжи на своих уровнях, его доля заслуг составляет 75-80%. До сих пор перед глазами проход 69го данжа с танком 58го уровня. Середина ночи, откровенно, как казалось, не подходящий танк для таких боссов... НО!!! 5 или 6 вайпов и данж был пройден! Была найдена схема для танка. Эту схему придумал именно Алекс.

))) Вот.

Поднимайте руки,
Мобы - твари, суки.
Вас пришла бить Света,
Света с фиолетом...

ЛьвенокДата: Пятница, 24.04.2009, 19:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Приятно когда обо мне помнят happy ^_^ heart :heart:
Сходите в 89 и в луну wacko biggrin

Сообщение отредактировал Львенок - Пятница, 24.04.2009, 19:09

• Страница 1 из 1