Пыталась тут восстановить когда куда первый раз полезли. Просто стало интересно. По скринам вот что восстановилось:
Царь кобр - я в виде танка 58 лвл, Аир - 55. Удачно.
Морской дьявол, не первый заход - я в виде танка 63 лвл, Аир - 63, Света - 62. Первый заход был у меня с Аиром на двоих, на 40 минут долбания. Учитывая что времени было 5-6 утра молилась о двух вещах - не уснуть и что бы стрелы не кончились -))). Но заход был удачным, не уснули, стрел осталось около полутора сотен -))
60ХХ заход не удачный - я 60-62, Света 60-61, Аир - 60-62, Тру - 50-, Львенок - 56-, МнуВолк - ?. Дальше были проблемы с танками в клане, но поняли что туда надо два приста. Об уровнях первого удачного прохождения история умалчивает.
59 данж - в первый раз шли четверо, точных уровней нет, прошли тогда только две ветки без вина - слишком много времени на эксперимент. Второй - я - 62, Света - 61, Аир - 62, Тру - 50, Львенок - 58.
69 данж Началось с влезания туда меня и Алекса на двоих. На след день пошли в троем - я - 65, Аир 65, Авакада - 51... До босса ясное дело не дошли, но повеселились -)) Заход с танком 58го уровня (Малый), Кики того же уровня.. Остальные действующие лица теже -))
Морозные залы, соло мод - я - 76, Света - 75, Аир - 75, Малый - 66, Кики - 67, Оберот - 64. Прошли успешно, до ледяной завесы.
82ХХ - за исключением последнего босса - Малый - 77, Аир - 79, Кики - 76, Дрейф - 68, Я - 81, Света (открывающий) 82.
У кого есть что добавить?